Update: Seit Montag, 15. Juni 2020 findet für alle Klassen in Kleingruppen wieder Unterricht statt.

Liebe Schülerinnen und Schüler, Eltern und Interessierte,

gemäß der Entscheidung der Landesregierung sind die Schulen vom 17.03 bis 19.04 geschlossen. Unsere Schule ist weiterhin von Mo-Fr zwischen 08.00Uhr und 13.00Uhr telefonisch unter 0711/7876 185 und per Mail unter schulen-s-vaihingen@ib.de erreichbar.

Sollten Sie Interesse an bzw. Fragen zu einem Schulplatz haben, können Sie sich weiterhin auf den oben gennanten Wegen informieren oder zu den jeweiligen Bildungsgängen das Anmeldeformular herunterladen und uns zukommen lassen. Bitte senden Sie Schulanmeldungen elektronisch oder werfen diese in den Briefkasten vor dem Gebäude ein. Von persönlichen Besuchen im Sekretariat bitten wir momentan abzusehen, um die Ansteckungsrisiken mit dem Coronavirus zu vermindern.

Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund!

Das Team der IB Beruflichen Schulen Stuttgart-Vaihingen